Frango Orgânico, sua opção de saúde.
A Organização Mundial da Saúde já alertou que o consumo
exagerado de carne processada pode provocar câncer. Salsicha, linguiça e
mortadela são condenadas como o cigarro.
A carne é uma fonte completa de proteína. As proteínas forma
o mecanismo básico das células. Precisamos de proteína para saciar a fome e
para manter os processos básicos da vida. Não precisamos comer muita
quantidade. Segundo os especialistas, 56 gr de carne por dia é o suficiente por
dia .
Então um frango orgânico de 1,400 grs como o da foto daria, em tese, para alimentar umas 20 pessoas, sem contar a parte não digerível do frango. Isto significa que não precisamos gastar muito com a carne e que a
qualidade é o mais importante.
Nos Estados Unidos, um jovem teve um sério problema de
contaminação por estar consumindo carne de frango com antibiótico. Seu
sofrimento rendeu o filme Guardiões de Alimentos, Food Patriots.
O frango orgânico é carne com proteína em seu
estado mais puro, com vitaminas e sais minerais, livre de medicamentos e
substâncias químicas. As aves são criadas em liberdade e se alimentam de ração orgânica e balanceada, sem antibióticos.
E o sabor, não se compara!
Nas feiras orgânicas, tem frango caipira orgânico.
Comentários