Frango Orgânico, sua opção de saúde.

A Organização Mundial da Saúde já alertou que o consumo exagerado de carne processada pode provocar câncer. Salsicha, linguiça e mortadela são condenadas como o cigarro.

A carne é uma fonte completa de proteína. As proteínas forma o mecanismo básico das células. Precisamos de proteína para saciar a fome e para manter os processos básicos da vida. Não precisamos comer muita quantidade. Segundo os especialistas, 56 gr de carne por dia é o suficiente por dia .

Então um frango orgânico de 1,400 grs como o da foto daria, em tese, para alimentar umas 20 pessoas, sem contar a parte não digerível do frango. Isto significa que não precisamos gastar muito com a carne e que a qualidade é o mais importante.

Nos Estados Unidos, um jovem teve um sério problema de contaminação por estar consumindo carne de frango com antibiótico. Seu sofrimento rendeu o filme Guardiões de Alimentos, Food Patriots.


O frango orgânico é carne com proteína em seu estado mais puro, com vitaminas e sais minerais, livre de medicamentos e substâncias químicas. As aves são criadas em liberdade e se alimentam de  ração orgânica e balanceada, sem antibióticos. E o sabor, não se compara!


Nas feiras orgânicas, tem frango caipira orgânico. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OS 7 TIPOS DE PLÁSTICO e como afetam a nossa saúde

DESODORANTE CASEIRO com leite de magnésia

LIMPEZA SEM QUÍMICA, SEM TÓXICOS E MENOS LIXO