Postagens

Mostrando postagens de agosto 16, 2015

BOM PARA QUÊ? OS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS!

Imagem
Todo mundo já sabe que os produtos orgânicos não contém pesticidas, químicos ou aditivos. São mais saborosos   e o mais importante é que são mais nutritivos e proporcionam mais energia e disposição.   O que ainda nem todos sabem é que cada produto faz bem para alguma função do nosso organismo e que cada um contribui para evitar uma determinada doença.  Então, vamos saber quais os benefícios que cada um pode nos dar.                                    ABACATE Previne câncer de próstata,  de boca e de mama. Protege contra a degeneração macular e a catarata (contém luteína). Faz bem para o coração e retarda o envelhecimento e as doenças cardíacas. Bom para o cérebro, com menos riscos de derrame.  Diminui a taxa de colesterol. Ajuda a absorver nutrientes de outros alimentos. ABOBRINHA Faz bem para a digestão, o coração e o controle do colesterol e da osteoporose (contém cálcio e magnésio).   Reduz a pressão arterial. Faz bem